西凤动态
新闻动态
公司资质
西凤酒动态
首页 > 西凤动态 > 新闻动态
   
 
2012-07-23 13:16:53
 
  2012年,是西凤酒集团公司的改革发展年。为了更好地适应产品进军全国市场的需要,公司创新营销模式,变原来的区域分销为系统营销,撤销了以前按市场区域划分的17个营销分公司,并按照西凤酒的产品线分省内和省外两大区域,重新设立了六大事业部,使销售工作更具系统性和前瞻性,更加贴近产品、贴近市场、贴近经销商。产品理顺了,人员劲头足了,经销商的热情空前高涨。公司营销人员全力加强市场拓展和销售网络建设,并围绕重点市场、重点客户、重点产品展开工作,市场拓展迅速,产品销售收入实现了历史性的突破。
  品牌是企业发展的命脉和根基。今年以来,根据企业长远发展需要,按照“提升品牌价值,提升中高端产品销量,加快全国化进程”的品牌创新方针,公司下大力调整产品结构,全面加强品牌保护,不断加大宣传力度,有力增强了西凤酒的市场影响力和竞争力。按照“能够代表西凤酒卓越品质和尊贵地位、代表西凤酒独特文化和风格特点、代表西凤企业形象并为企业提供持续盈利能力”的思路,重点打造“凤香经典西凤酒”、“国典凤香西凤酒”等核心产品。国典凤香西凤酒在上海国际酒业交易中心成功交易发行,首批发行的12万瓶国典凤香在7分钟内全数发行完毕,使西凤酒超高端国典凤香成为全国性宣传热点和投资热点。公司以央视黄金时段广告为聚焦点,事件营销、冠名赞助等方式齐头并进,形成了一股浓郁的凤香冲击波,西凤酒喜庆热烈、高贵尊崇的品牌形象已深入人心。同时,公司大力扶持有市场、销量大、能盈利的产品做大做强,“红西凤”、“西凤六年、十五年陈酿酒”、“华山论剑”、“国花瓷”等优势产品硕果累累,成绩斐然。
・ 绕城经济带高峰论坛
・ 五大同心工程有奖征文
・ 节能我行动低碳新生活
・ 第四届重庆读书月活动
・ 2011晨报盛夏生活季
・ 生态珍品中秋送礼佳品
  市场销售打前战,内部管理做后盾。今年,公司设立了营销服务调度中心,通过建立和完善一系列管理制度,加强供应商管理,加强信息共享和工作协调,构建了产、供、销一条龙协调运作的良好格局,有效保障了市场需求。生产部门严密制定生产计划,加强工艺管理、质量管理和现场管理,不断提升产品质量和管理水平,为西凤酒冲锋市场打磨利器。
  当前正值盛夏,这一阶段曾被业界定义为白酒生产销售的淡季。但西凤酒集团公司下达的各项生产任务不降反升,员工们乘势而上,加班加点,力争超额完成全年的目标任务,为企业实现更大发展夯实基础。
  据陕西西凤酒集团国典凤香事业部总经理(陕西国典凤香营销有限公司总经理)林石兴介绍:为纪念西凤酒超高端产品国典凤香50年年份酒珍藏版在上海国际酒业交易中心成功发行,经陕西西凤酒集团股份有限公司总经理徐可强批准:近期通过上海国际酒业交易中心购买国典凤香50年年份酒一箱(6瓶)送西凤酒超高端新品大师级国典凤香一瓶。超高端产品大师级国典凤香由国家白酒评委国家级酿酒大师贾智勇大师亲手设计酒体并以陈年西凤酒酒海封藏的老酒为基础酒,并容纳兼收凤香与浓香风味特点精心勾调而成,大师级国典凤香是凤香和浓香合二为一的超高端酒品。
  泰斗级国典凤香酒品是充分采纳中国顶尖泰斗级酿酒专家对国典凤香超高端白酒的酿造建议、基酒传统储存酒海封藏建议、酒体风味设计建议而推出的三合一复合凤香(凤香,酱香,浓香)超高端白酒品种,该酒品代表中国凤香型优质白酒的巅峰水准,是中国酿酒行业泰斗级专家集体智慧的结晶,是中国浓香白酒专家、酱香白酒专家、凤香白酒专家首次联手合作的杰作,是中国白酒主流香型酿酒泰斗级专家放弃门派之争共同为推进中国传统白酒的工艺升级和博采众家之长口感风味创新的杰出代表作。
  陕西西凤酒国典凤香上市领导小组副组长林石兴介绍说,泰斗级国典凤香上市后,将针对上海国际酒业交易中心下属的经济会员和投资人开展定向配售活动,具体优惠政策还在规划中,预计8月底前大师级和泰斗级国典凤香将在全国隆重上市。
 

1  


 
     
公司名称:北京新兴泰华涛商贸有限公司 电话:010-60267432  QQ:362005942    传真:010-60267432
手机:13901078740 13520810827      地址:北京市大兴区郁花园二里27号    联系人:任军锋
Copyright © 2011 北京新兴泰华涛商贸有限公司 版权所有 All Rights Reserved. 京ICP备11018826号 技术支持:艺帆工作室