西凤动态
新闻动态
公司资质
西凤酒动态
首页 > 西凤动态 > 新闻动态
   
 
2012-11-23 16:56:06
 
    从11月18日结束的中央电视台2013年黄金资源广告招标竞购大会(以下简称央视招标会)上获悉,中国老牌四大名酒西凤酒一举投入3.4亿元巨资夺得2013年度央视全年《新闻联播》提示收看广告黄金时段,位居全国白酒企业央视广告投放额度第四,与“茅五剑”并肩齐驱,成为本届央视招标会上的强势企业。            
    2012年公司加强品牌宣传,调整产品结构、拓展销售网络,打造出了以凤香经典为核心的代表性产品,品牌知名度、市场占有率等大幅上升,2012年品牌价值达到213.26亿元,据公司1-3季度报表显示,各项经营指标较去年同期有大幅增长,创历史同期最好水平。
 
          

                       总经理徐可强当机立断抢夺优势资源 

    在18日的央视招标会上,陕西西凤酒集团股份有限公司从众多白酒企业竞标中脱颖而出,大手笔夺得2013年度央视全年《新闻联播》提示收看广告黄金时段。预示着西凤酒借助央视高端平台推动品牌全国化的策略初见成效,全国地面渠道建设也稳步推进,西凤全国化进程渐入佳境。
            

                          财务总监袁戌宇举牌抢购紧俏资源
 
             

                               西凤酒投下神圣的一票

    据了解,今年央视招标会的报名企业的数量再创新高,共有来自全国的251家企业参加招标,最终招标预售总额为158.81亿元,同比增长11.39%,创下了19年来的新高。
 

  

1  


 
     
公司名称:北京新兴泰华涛商贸有限公司 电话:010-60267432  QQ:362005942    传真:010-60267432
手机:13901078740 13520810827      地址:北京市大兴区郁花园二里27号    联系人:任军锋
Copyright © 2011 北京新兴泰华涛商贸有限公司 版权所有 All Rights Reserved. 京ICP备11018826号 技术支持:艺帆工作室